RECETA

Bollo preñao o preñado. choripan o boliños de chorizo
Receta de Bollo preñao o preñado. choripan o boliños de chorizo
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120 minutos
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Publicada el 23/08/2017 17:11
Receta de Bollo preñao o preñado. choripan o boliños de chorizo
Ingredientes para Para 10 personas
  • Para la masa del bollo: 1 kg. de harina de fuerza
  • 400 ml de agua tibia
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo grande
  • 80 gr. de levadura prensada de panadería
  • 1 cucharada de sal (20 gr. de sal aprox.)
Pasos

1Preparación de la masa del bollu preñáo

2Una vez cocidos se sacan del horno y dejamos que reposen para que se asienten todos los sabores. Y sobre todo no os queméis al comerlos.

3Preparación de la masa del bollu preñáo. Amasado y reposo

4Una vez cocidos se sacan del horno y dejamos que reposen para que se asienten todos los sabores. Y sobre todo no os queméis al comerlos.

5Cómo preparar nuestros bollos preñados. Horneado y presentación final

6Una vez cocidos se sacan del horno y dejamos que reposen para que se asienten todos los sabores. Y sobre todo no os queméis al comerlos.

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