RECETA

Bollo maimón tradicional
Receta de Bollo maimón tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Bollo maimón tradicional
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de aguardiente
  • 150 g de harina de almidón
  • corteza de limón rallada
Pasos

1Cascar los huevos en un cuenco y mezclar con el azúcar, el aguardiente y la corteza de limón rallada hasta que el preparado adopte un color blanco.

2Seguidamente, agregar la harina de almidón cucharada tras cucharada y mezclar hasta que la harina está bien incorporada.

3Engrasar un molde para bizcocho y verter en él la preparación.

4Introducir el molde en el horno, precalentado y cocer de 25 a 30 minutos hasta que el bollo esté cocido y dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bollo maimón tradicional
Nuevo comentario
Publicar comentario