RECETA
Bollo de san blas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 huevos
- 1 Kg. de almendra con piel, molida
- 800 gr. harina de maíz
- Una cucharada sopera de canela en polvo
- La ralladura de dos limones
- Aceite de oliva, el que admita
Pasos
1Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas, el azúcar, la canela y la ralladura de limón.
2Seguir amasando añadiendo la almendra molida, la harina de maíz y el aceite.
3Sobre papel fino y untado de aceite hacer los bollos de forma redonda y plano.
4Pincharlos con el tenedor haciendo dibujo y espolvorear con canela y azúcar.
5Cocer en el horno precalentado aproximadamente media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollo de san blas
Nuevo comentario