RECETA

Bollo de san blas
Receta de Bollo de san blas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Bollo de san blas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 huevos
  • 1 Kg. de almendra con piel, molida
  • 800 gr. harina de maíz
  • Una cucharada sopera de canela en polvo
  • La ralladura de dos limones
  • Aceite de oliva, el que admita
Pasos

1Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas, el azúcar, la canela y la ralladura de limón.

2Seguir amasando añadiendo la almendra molida, la harina de maíz y el aceite.

3Sobre papel fino y untado de aceite hacer los bollos de forma redonda y plano.

4Pincharlos con el tenedor haciendo dibujo y espolvorear con canela y azúcar.

5Cocer en el horno precalentado aproximadamente media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bollo de san blas
Nuevo comentario
Publicar comentario