RECETA
Bollo de pimiento verde y jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 1 comensal
- 1 bollo de pan abierto en dos
- 1 pimiento verde hermoso sin pepitas ni rabo, cortado en tiras anchas a lo largo
- 4 lonchas de jamón serrano finas
- Sal y aceite de oliva
Pasos
1Colocar una sartén a fuego vivo y añadir aceite para freír las tiras de pimiento.
2En el momento que humea el aceite, añadimos las tiras y las dejamos que se frían a fuego vivo un minuto aproximado, sin que pierdan el color verde.
3Las escurrimos y las sazonamos ligeramente.
4Retiramos el aceite y dejamos la sartén sin grasa, a fuego vivo también.
5Pasamos las lonchas de jamón por la sartén, vuelta y vuelta, justo para que se funda la grasa, pero sin tostarse, para que no queden muy saladas.
6En el pan metemos las tiras de pimiento verde frito y las lonchas de jamón pasadas por la sartén.
7A comer.
8Podemos antes de hacer el bocata untarlo con tomate y rociar la miga con aceite de oliva, queda muy bueno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollo de pimiento verde y jamón serrano
Nuevo comentario