RECETA
Bollo de papas de castaño del robledo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Kilo y medio de patatas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- Sal
- 3 pimientos
- 1/2 de tomates bien maduros
- Aceite de oliva
Pasos
1Cocemos las patatas con su piel y cuando estén cocidas las pelamos y reservamos.
2En un perol grande ponemos un poco de aceite y freimos en él la cebolla, los ajos y los pimientos, todo muy picadito.
3Cuando esté todo refrito, añadimos el tomate y dejamos que se refría todo junto.
4Después se añaden las patatas picaditas y las vamos mezclando con una espumadera, hasta que nos quede como un puré.
5Le echamos sal al gusto y lo dejamos aproximadamente veinte minutos al fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollo de papas de castaño del robledo
Nuevo comentario