RECETA

Bollo de carne relleno de palmito
Receta de Bollo de carne relleno de palmito
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Bollo de carne relleno de palmito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 cdta. de jugo de limón
  • 2 tazas de migas de pan
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 2 huevos
  • 4 cdas. de mostaza
  • 1 cdta. de sal
  • 2 1/4 lbs. de carne de res molida
  • 8 pedazos de palmito (corazón de palma)
  • 4 cdas. de ketchup
Pasos

1Caliente el horno previamente a 350º.

2En una sartén, fría la cebolla en la mantequilla, hasta que se dore.

3Retire del fuego, mezcle con jugo de limón, 1/2 taza de migas de pan y el perejil. Ponga a un lado.

4Bata los huevos con el ketchup, la mostaza y la sal.

5Agregue la miga de pan restante.

6Una a la carne molida envolviendo suavemente.

7En un molde rectangular y estrecho, untado con la mantequilla, ponga la mitad de la carne.

8Cúbrala con los palmitos. Vierta encima la salsa que guardó.

9Cubra con la carne restante. Hornee por una hora (más o menos).

10Deje enfriar unos minutos antes de sacar del molde. Rinde entre 4 y 6 porciones.

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