RECETA

Bollo de calabaza
Receta de Bollo de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Bollo de calabaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una calabaza mediana
  • 3 pimientos colorados
  • 150 grs. de pan rallado
  • Azúcar
  • Una cucharada grande de queso rallado
  • Una cucharadita de canela
  • Un poco de alcaravea
  • 2 clavos de especia
  • Aceite de oliva
Pasos

1Asar la calabaza, y cuando ya está tierna le quitamos las pepitas y la cáscara. La carne de la calabaza la chafamos con un tenedor y la ponemos en una fuente amplia. Entonces le agregamos el pan rallado, la canela, los clavos, la alcaravea, el queso rallado y los pimientos fritos machacados. Removemos todo y dejamos que se esponje unos minutos. En el mismo aceite de haber frito los pimientos, iremos vertiendo con una cuchara cantidades de masa hasta que estén fritas. Una vez fuera de la sartén, le echaremos por encima azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bollo de calabaza
Nuevo comentario
Publicar comentario