RECETA
Bollitos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Paquete bollo pequeñitos (tipo medias noches)
- 200 Gr. Champiñón
- 200 Gr. Queso mozzarella
- 6 Salchicha tipo frankfurt
- 1 Vasito mahonesa
- 250 Gr. Bacon
Pasos
1Cortaremos a trocitos pequeños el bacon, frankfurt y champiñones. Seguidamente lo sofreiremos en una sarten hasta que veamos que el bacon esta doradito (poniendo primero el bacon, al ratito los champiñones y cuando veamos que esta apunto le añadiremos el frankfurt que es lo que tarda menos en hacerse).
2Lo retiraremos del fuego y esperaremos que se enfrie.
3Mientras tanto cogeremos los bollitos les vaciaremos por dentro quitando como si fuera una tapa la parte superior y quedando el bollito en forma de cestita.
4Una vez que se haya enfriado el sofrito lo rociaremos mezclandolo con mahonesa, y pasaremos a rellenar las cestitas.
5Antes de pasar a gratinar, salpicaremos los bollos con queso mozarella, y los gratinaremos un poquito en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollitos rellenos
Nuevo comentario