RECETA

Bollitos panameños de coco horneados
Receta de Bollitos panameños de coco horneados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Bollitos panameños de coco horneados
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 gr. coco; rallado
  • 4 huevos
  • 100 gr. azúcar
  • 50 gr. harina
  • 1 cucharadita levadura química
Pasos

1Batir los huevos con el azúcar que quede espumoso.

2Añadir la harina, la levadura y el coco rallado. Mezclar todo muy bien.

3Repartir en moldes y entrar a horno fuerte/moderado por espacio de 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bollitos panameños de coco horneados
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti