RECETA
Bollitos de yuca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras (908gr) de yuca salcochada (cocida)
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/4lb.(113.5gr) de queso edam ò gouda
- 3/4 taza de leche
- 2 cucharadas de harina
- 2 huevos batidos
- 1 taza de aceite
Pasos
1Haga puré la yuca cocida, adicione los huevos batidos, mantequilla y harina.
2Corte el queso en trocitos de 1 pulgada por 1/4 de pulgada de grueso. Ponga una cucharada de la yuca hecha puré en la palma de la mano, aplanela y coloque un pedacito del queso;cubralo haciendo un rollito.
3freír en el aceite caliente hasta que agarre color dorado y escurra en papel absorbente.
4También se puede rellenar de algùn picadillo que le haya quedado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollitos de yuca
Nuevo comentario