RECETA
Bollitos de crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de harina leudante
- 2 cucharaditas colmadas de sal
- 2 tazas de azucar
- 500 g de manteca
- 500 ml de crema de leche
- 3 huevos batidos
Pasos
1Precaliente el horno a 180ºc y enmanteque y enharine 2 moldes de 28 cm de diametro x 5,5 cm de alto (aproximadamente).
2Tamice la harina con la sal. Ablande la manteca y agrege la crema la crema de leche. Ponga los huevos revolviendo hasta que todo esté bien mezclado.
3Una con la harina y haga pequeños bollos. Colóquelos en las fuentes y hornee hasta que estén bien dorados. Enfríe.
4Separe cada bollito y colóquelos en otra fuente en el horno a una temperatura de aproximadamente 100ºc, hasta que estén secos y crocantes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollitos de crema
Nuevo comentario