RECETA
Bollitos de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cebolla mediana picada
- 2 tazas de harina cernida
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de pimienta
Pasos
1Acitrone en la mantequilla la cebolla.
2Mezcle la harina, sal, polvo para hornear y el parmesano en un recipiente, dejando un hueco en el centro.
3Añada en el hueco la cebolla, leche y agua; forme una masa.
4Extienda con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta obtener un grosor de dos centímetros.
5Corte discos de tres centímetros con ayuda de un cortador y colóquelos sobre la charola untada de mantequilla, espolvoréelos con la pimienta.
6Hornee de 10 a 12 minutos a 200 grados centígrados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollitos de cebolla
Nuevo comentario