RECETA

Bollitos de carne para cocktail
Receta de Bollitos de carne para cocktail
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Bollitos de carne para cocktail
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1/4 kilo de carne molida
  • 1 decilitro o un vaso mediano de crema de leche
  • 100 gramos de galletas saladas desmigajadas
  • 1 huevo
  • Un poco de leche
  • 2 cucharadas de cebolla picadita
  • Perejil picadito
  • Ajo picadito
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Moje las migas de galleta en la leche y bata el huevo.

2Rehogue en una sartén la cebolla, el ajo, y el perejil; y una a la carne cruda, mezclando bien y poniendo los demás ingredientes.

3Si queda blando, puede agregar màs galleta o pan rallado, hasta que pueda hacer bolitas pequeñas para freírlas en aceite caliente.

4Sirva muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bollitos de carne para cocktail
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti