RECETA
Bolitas riguesas de menta con chocolate doradas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de chocolate picado
- 15 hojas de menta picada
- 500 g de harina
- 2 huevos
- 150 g de mantequilla
- 70 g de azúcar
- 40 g de levadura de panadero
- 10 g de sal
- 150 g de leche
- 1 huevo para dorar
Pasos
1Reunir en una fuente honda la harina, la sal y el azúcar.
2Añadir la levadura, diluida en la leche a 35ºC, y finalmente los huevos.
3Trabajar una masa consistente y, cuando se despegue un poco de la fuente, incorporar la mantequilla. Trabajarla hasta obtener una masa uniforme.
4Finalmente añadir la menta y el chocolate y esperar 30 minutos a que suba.
5Formar bolas con porciones de unos 70 g.
6Ponerlas sobre una bandeja untada ligeramente con mantequilla.
7Esperar a que doblen su volumen, dorarlas con huevo y cocerlas en el horno a 22ºC (termostato 7-8), de 15 a 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolitas riguesas de menta con chocolate doradas
Nuevo comentario