RECETA

Bolitas riguesas de menta con chocolate doradas
Receta de Bolitas riguesas de menta con chocolate doradas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Bolitas riguesas de menta con chocolate doradas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de chocolate picado
  • 15 hojas de menta picada
  • 500 g de harina
  • 2 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • 70 g de azúcar
  • 40 g de levadura de panadero
  • 10 g de sal
  • 150 g de leche
  • 1 huevo para dorar
Pasos

1Reunir en una fuente honda la harina, la sal y el azúcar.

2Añadir la levadura, diluida en la leche a 35ºC, y finalmente los huevos.

3Trabajar una masa consistente y, cuando se despegue un poco de la fuente, incorporar la mantequilla. Trabajarla hasta obtener una masa uniforme.

4Finalmente añadir la menta y el chocolate y esperar 30 minutos a que suba.

5Formar bolas con porciones de unos 70 g.

6Ponerlas sobre una bandeja untada ligeramente con mantequilla.

7Esperar a que doblen su volumen, dorarlas con huevo y cocerlas en el horno a 22ºC (termostato 7-8), de 15 a 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas riguesas de menta con chocolate doradas
Nuevo comentario
Publicar comentario