RECETA
Bolitas de surimi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 1/2 cucharaditas de mostaza Dijón
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 barritas de surimi
- 1 taza de pan molido
- 3 cucharadas de mantequilla
Pasos
1En un tazón grande mezclar el perejil con el huevo, mayonesa, mostaza y sal.
2Desmenuzae finamente el surimi y agrégarlo a lo anterior junto con el pan; mezclar hasta que todo esté integrado.
3Tomar porciones y formar las canicas del tamaño que se desee.
4Derretir la mantequilla en una sartén grande, a fuego medio y freír las canicas hasta que estén doradas y crujientes.
5Servir con una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolitas de surimi
Nuevo comentario