RECETA
Bolitas de queso gouda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 gramos de queso tipo Gouda
- 3 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 100 gramos de pan rallado
- Aceite de oliva 0,4º para freír
Pasos
1En un bol o recipiente colocamos el queso finamente picado.
2Mezclamos con los huevos hasta conseguir una masa homogénea.
3Agregamos la harina y amasamos vigorosamente.
4Si le falta consistencia a la mezcla, podemos agregar más harina, hasta que se puedan formar bolitas de 2 a 3 centímetros de diámetro.
5Pasamos las bolitas de queso por pan rallado y las freímos en el aceite, no muy caliente, hasta que estén doradas.
6Las sacamos y colocamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
7Servimos inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolitas de queso gouda
Nuevo comentario