RECETA

Bolitas de queso gouda
Receta de Bolitas de queso gouda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Bolitas de queso gouda
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 gramos de queso tipo Gouda
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 100 gramos de pan rallado
  • Aceite de oliva 0,4º para freír
Pasos

1En un bol o recipiente colocamos el queso finamente picado.

2Mezclamos con los huevos hasta conseguir una masa homogénea.

3Agregamos la harina y amasamos vigorosamente.

4Si le falta consistencia a la mezcla, podemos agregar más harina, hasta que se puedan formar bolitas de 2 a 3 centímetros de diámetro.

5Pasamos las bolitas de queso por pan rallado y las freímos en el aceite, no muy caliente, hasta que estén doradas.

6Las sacamos y colocamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

7Servimos inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas de queso gouda
Nuevo comentario
Publicar comentario