RECETA
Bolitas de queso estilo frances
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 de kilo de queso blanco, duro tipo llanero, rallado
- 3 tazas
- 1/4 de kilo de queso amarillo, tipo gouda, rallado
- 2 tazas 3 huevos
- 1 taza de aceite para freír
Pasos
1En un envase se ponen los quesos rallados finamente.
2Se mezclan bien con 2 tenedores.
3Se agregan los huevos y se mezclan con las puntas de los dedos, sin amasar.
4Con las palmas de las manos se hacen bolas de 2 a 3 centímetros de diámetro.
5Se ponen aparte.
6En un caldero pequeño se pone el aceite a calentar a fuego mediano.
7En el aceite no muy caliente se van agregando una a una las bolas y se fríen hasta dorar.
8Se sacan del aceite con una cuchara perforada o espumadera y se les elimina el exceso de grasa con papel absorbente.
9Se sirven inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolitas de queso estilo frances
Nuevo comentario