RECETA
- 2 Unidades de Huevos cocidos
- 40 Mililitros de Aceite de oliva
- 50 Gramos de Cebolla
- 160 Gramos de Harina
- 400 Gramos de Leche entera
- 100 Gramos de Queso manchego curado
- 1 Pizca de Sal, pimienta y nuez moscada
- 1 Puñado de Harina
- 1 Unidad de Huevo batido
- 1 Puñado de Pan rallado
- 1 Chorro de Aceite de oliva para freír
11 Poner el aceite en el vaso y calentar--8 minutos-Varoma--velocidad 1,añadir la cebolla cortada en cuartos,picarla 5 segundos velocidad 5 y sofreirla 5 minutos--Varoma--velocidad 1 tritura 10 segundos mas velocidad 8.Bajar con la espátula todo lo de las paredes del vaso. Añadir la harina y sofreirla 7 minutos 100º--velocidad 4 y al final,volver a bajar todo lo esparcido. Agregar la leche,la sal y especias y mezclar todo el conjunto 6 segundos velocidad 4 para mezclar bien la harina para evitar que luego se pegue la bechamel en el vaso. Programar 6 minutos-- 100º velocidad 4 a medida que va espesando el ruido va cambiando y se va haciendo cada vez mas sordo.Por este ruido sabemos si está hecho. Es aquí cuando pongo los huevos y el queso troceados damos a velocidad 7-8-9 unos segundos y dejamos 1 minuto mas, misma temperatura y velocidad. Volcar en una bandeja plana tapar con papel film y dejar enfriar. Hacer bolas pasar por harina huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.