RECETA
Bolitas de harina de arveja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 tasa de harina de arveja (yellow split peas)
- 1/2 tasa de harina de garbanzo
- 1/4 tasa de cebolla picada
- 1 tasa de cebollina picada
- 1/4 tasa de green peas (guisantes verdes congelados cocidos)
- 1/4 tasa de zanahoria picada
- 1/2 tasa de cilantro fresco picado
- 1/4 tasa de ají pimentón picado
- 1/2 cdta de polvo de hornear
- 1 cda de jengibre y ajo molido, es decir en pasta
- 1 cdta de chiles verdes molido, es decir en pasta ( al gusto)
- 1/2 cdta de turmeric powder (polvo de cúrcuma)
- 1 cda de coriander powder (polvo de semilla de cilantro)
- Sal al gusto
- 1/4 tasa de aceite
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes, si es necesario échele agua.
2Formar pequeñas bolitas, ya sea con la mano o con una cucharadita.
3Seguidamente en una sartén con abundante aceite caliente, agregar las bolitas y freír a fuego medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolitas de harina de arveja
Nuevo comentario