RECETA

Bolitas de harina de arveja
Receta de Bolitas de harina de arveja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Bolitas de harina de arveja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 tasa de harina de arveja (yellow split peas)
  • 1/2 tasa de harina de garbanzo
  • 1/4 tasa de cebolla picada
  • 1 tasa de cebollina picada
  • 1/4 tasa de green peas (guisantes verdes congelados cocidos)
  • 1/4 tasa de zanahoria picada
  • 1/2 tasa de cilantro fresco picado
  • 1/4 tasa de ají pimentón picado
  • 1/2 cdta de polvo de hornear
  • 1 cda de jengibre y ajo molido, es decir en pasta
  • 1 cdta de chiles verdes molido, es decir en pasta ( al gusto)
  • 1/2 cdta de turmeric powder (polvo de cúrcuma)
  • 1 cda de coriander powder (polvo de semilla de cilantro)
  • Sal al gusto
  • 1/4 tasa de aceite
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes, si es necesario échele agua.

2Formar pequeñas bolitas, ya sea con la mano o con una cucharadita.

3Seguidamente en una sartén con abundante aceite caliente, agregar las bolitas y freír a fuego medio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas de harina de arveja
Nuevo comentario
Publicar comentario