RECETA

Bolitas de gambas y beicon
Receta de Bolitas de gambas y beicon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Bolitas de gambas y beicon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc. de aceite para freír
  • 60 gr. de bacon
  • 1 cebolla pequeña
  • 250 gr. de gambas, hervidas y peladas
  • 1 huevo crudo
  • 5 cucharadas de leche
  • 8 pan de molde, rebanadas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Eliminar las cortezas del pan. Triturar todo junto unos segundos hasta obtener una pasta.

2Sacar la masa, dar forma de bolas y freír en abundante aceite caliente.

3Ponerlas en moldes de trufas y decorarlos con una gambita cocida encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas de gambas y beicon
Nuevo comentario
Publicar comentario