RECETA
Bolitas de espinacas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- espinaca congelada, 800 gramos
- puré de patata, 1/2 sobre
- queso rallado, 75 gramos
- huevo, 2 unidades
- harina, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva para freir, 1 tacita (taza de café)
Pasos
1Hacer el puré de patata siguiendo las indicaciones del paquete (dejarlo espeso).
2Cocer las espinacas en el microondas unos 10-12 minutos y escurrir;
3Picarlas y colocarlas en un cuenco con el puré, el queso, sal y pimienta.
4Formar bolitas, pasarlas por harina y huevo batido y freirlas en abundante aceite caliente.
5Escurrir sobre papel absorbente y servir al momento, calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolitas de espinacas fritas
Nuevo comentario