RECETA
Bolitas de coco rallado y zanahorias de tallín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Coco rallado,
- Azúcar y zanahorias a partes iguales
Pasos
1Se cuecen las zanahorias con muy poca agua.
2Se escurren completamente y se machacan con un tenedor.
3Se mezcla el puré resultante con el coco rallado y el azúcar hasta formar una masa uniforme, con la cual, formaremos pelotitas que colocaremos en una bandeja forrada con papel de cocina.
4Dejaremos dicha bandeja con las bolitas de coco en un sitio fresco y seco.
5A los dos o tres días ya estarán listas para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolitas de coco rallado y zanahorias de tallín
Nuevo comentario