RECETA

Bolitas de carne en vino
Receta de Bolitas de carne en vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Bolitas de carne en vino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de carne molida
  • Sal de ajo al gusto
  • 3 cucharadas de avena
  • 1 taza de vino Moscatel u Oporto
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Perejil picado
  • Aceite
Pasos

1Se espolvorea la carne con la avena antes de hacerla.

2Se hacen las bolitas que queden compactitas y se fríen en un poco de aceite en varias tandas.

3Se ponen todas las bolitas en la sartén con el aceite donde se frieron, se agrega una taza de vino y 2 cucharadas de azúcar y perejil picado, se ponen a fuego lento durante 10 a 15 minutos tapadas para que no consuma totalmente el vino, quedan amelcochaditas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas de carne en vino
Nuevo comentario
Publicar comentario