RECETA
Bolitas de carne al vino
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lb de carne de res molida
- 2 lb de puerco molido
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de cebollas molidas
- 1 taza de pimientos verdes molidos
- 1 taza de perejil picado
- 5 tazas de vino málaga
- 3 tazas de azúcar moreno
- 1/2 taza de aceite
Pasos
1En un bowl mezcle las carnes con la sal, cebollas, pimientos y perejil de manera que queden muy bien mezclados. Haga pequeñas bolitas.
2Caliente el aceite y dórelas poniendo pocas cada vez, para que no se rompan.
3Aparte en una olla ponga el vino y azúcar moreno, revuelva bien, y cuando hierva agregue las bolitas con cuidado.
4Reduzca el fuego y cocine por espacio de 40 minutos.
5Deben quedar muy doradas y la salsa bien espesa.
6Sírvalas y póngales perejil picado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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