RECETA

Bolitas de carne agridulces con tes de naranja y mandarina
Receta de Bolitas de carne agridulces con tes de naranja y mandarina
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Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Bolitas de carne agridulces con tes de naranja y mandarina
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 5 bolsitas de té con sabor a naranja y mandarina
  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • 1/2 kilo de carne molida de res
  • 1/2 kilo de carde molida de cerdo
  • 1/4 cebolla picada
  • 4 dientes de ajo triturados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de mermelada de naranja
  • Sal y pimiento al gusto
Pasos

1Disolver las bolsitas de té en el vino. Escurrir bien las bolsitas de té y luego sacarlas, y poner el vino aparte.

2Revolver la cerne molida de res y de cerdo con la cebolla, ajo, pimienta y sal.

3Agregar 3/4 de taza del vino a la mezcla y revolver.

4Formar con sus manos pequeñas bolitas de carne (35-40 aprox.)

5Precalentar el aceite de oliva y freír las bolitas de carne. Poner las bolitas aparte.

6En la misma sartén, agregar el resto del vino, la harina y la mermelada de naranja.

7Revolver constantemente a fuego medio hasta que espese.

8Agregar las bolitas de carne a la salsa y dejar a fuego lento por 15 min.

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