RECETA
Bolitas de bacalao de semana santa
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 300 g de bacalao desalado
- · 2 dientes de ajo
- · perejil picado
- · Harina
- · 2 huevos
- · Aceite
- Para el puré de patata:
- · 1 paquete de puré de patata
- · 1/2 litro de leche
- · mantequilla
- · Sal
- · pimienta blanca
- · nuez moscada
Pasos
1Calentar aceite en una cacerola y sofreír los ajos, una vez tomen color, añadir el bacalao desmenuzado y remover despacio, incorporar el perejil picado, cocinar unos minutos y retirar.
2Hacer el puré de patata (según pone en su caja), salpimentar y espolvorear un poquito de nuez moscada. Batir los huevos e incorporarlos al puré; tiene que quedar un puré espeso.
3Agregar al puré de patata el bacalao con los ajos y el perejil, y mezclar bien. Rectificar de sal si es necesario y dejar enfriar.
4Dar forma a las bolitas, rebozar por harina y freír en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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