RECETA
Bolinhos de bacalhau
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de Bacalao seco
- 1 cucharada Mantequilla
- 2 cucharilla Cebollinos, cortados
- 2 cucharillas Perejil, cortado
- 1/2 taza de cebolla, picada
- 1 taza Leche
- 2 tazas de Patatas, cocinadas y trituradas
- 3 cucharadas Harina
- 1/2 cucharilla Pimentón dulce
- 3 Huevos grandes, batidos
Pasos
1Dejar el Bacalao en remojo toda la noche.
2Quital la piel y desmenuzar el Bacalao cambiar el agua y cúbralo del agua dulce, cuézase a fuego lento durante 25 a 30 minutos.
3Derretir la Mantequilla en una sartén.
4Agregue cebollinos, el perejil, la cebolla, y el pescado.
5Cuando la cebolla es translúcida retirar del fuego y agregar los ingredientes restantes. Mezclar bien.
6Condimentar y comprobar el punto, tapar durante aproximadamente 10 minutos.
7Forma en pequeñas pelotas. Pase por el aceite caliente, friendo hasta dorar.
8Reposar sobre el papel absorbente y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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