RECETA

Boliche de ternera braseado
Receta de Boliche de ternera braseado
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Boliche de ternera braseado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 2 vasitos de caldo
  • 2 cebollas
  • 1 rama de eneldo
  • 5 gramos de pimienta negra molida
  • 1 puerro
  • 1 kilo de redondo de ternera
  • 5 gramos de sal
  • 1 vaso de sidra
  • 2 zanahorias
Pasos

1Salpimentar el redondo y dorar en una cazuela con el aceite.

2Reservar la carne.

3En la grasa sobrante estofar la cebolla picada, el ajo, el puerro y la zanahoria.

4Sazonar con sal, pimienta y una rama de eneldo.

5Cubrir con ésto la carne y meter en el horno a 200 ºC.

6Pasados 15 minutos, añadir el caldo y asar durante 1 hora.

7Añadir la sidra cuando se vaya consumiendo el jugo de las verduras.

8Pinchar para comprobar que el jugo que sale del interior es blanco y sacar del horno.

9Separar el redondo y servir la carne cortada en lonchas finas, envuelta con su salsa y acompañada de manzanas asadas o en compota, de puré de castañas o de puré de patatas, según gustos.

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