RECETA
Bolas rusas de ternera en mantequilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gr. carne de ternera
- 175 gr. mantequilla
- 150 gr. miga de pan
- 1/2 litro leche
- 5 cl. nata líquida
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner la miga de pan a remojo en leche.
2Deshuesar las chuletas, quitar los nervios y picarlas bien picadas.
3Exprimir la miga de pan para que suelte el sobrante de leche, añadirla a la carne picada junto con 80 gr. de mantequilla y la crema de leche. Salpimentar y mezclarlo todo bien.
4Con la pasta obtenida formar 5 bolas del mismo tamaño. Tomarlas una tras otra, aplastarlas para darles la forma de una hamburguesa, rebozarlas en huevo y pan rallado y freírlas en aceite hasta dorarlas.
5Poner el resto de la mantequilla en una sartén, calentarla hasta que esté ligeramente coloreada y bañar las chuletas fritas con ella.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolas rusas de ternera en mantequilla
Nuevo comentario