RECETA

Bolas rusas de ternera en mantequilla
Receta de Bolas rusas de ternera en mantequilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Bolas rusas de ternera en mantequilla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 gr. carne de ternera
  • 175 gr. mantequilla
  • 150 gr. miga de pan
  • 1/2 litro leche
  • 5 cl. nata líquida
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner la miga de pan a remojo en leche.

2Deshuesar las chuletas, quitar los nervios y picarlas bien picadas.

3Exprimir la miga de pan para que suelte el sobrante de leche, añadirla a la carne picada junto con 80 gr. de mantequilla y la crema de leche. Salpimentar y mezclarlo todo bien.

4Con la pasta obtenida formar 5 bolas del mismo tamaño. Tomarlas una tras otra, aplastarlas para darles la forma de una hamburguesa, rebozarlas en huevo y pan rallado y freírlas en aceite hasta dorarlas.

5Poner el resto de la mantequilla en una sartén, calentarla hasta que esté ligeramente coloreada y bañar las chuletas fritas con ella.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bolas rusas de ternera en mantequilla
Nuevo comentario
Publicar comentario