RECETA
Bolas ocumareñas de plátano verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Queso blanco blandito
- Plátanos verde y maduro
- Cebolla
- Cebollín
- Pimentón
- Aceite
- Ajo
- Ají dulce (bastante)
- Comino
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lave los plátanos, pélelos, sáqueles la vena y coloquelos en una olla con agua para que los cocine a fuego moderado hasta ablandar.
2Luego de sancochados bote el agua sobrante, muela o pase los plátanos por un procesador para obtener una masa homogénea, parecido a un puré.
3Pique los aliños en trozos pequeños y con el aceite prepare un sofrito, luego de sofreir mezcle la masa de plátano con los aliños hasta que quede completamente uniforme.
4Corte el queso en cuadritos de 2 centímetros. Tome un poco de masa, introduzca el pedazo de queso y forme bolas con las manos de 5 centímetros de diámetro.
5Ponga a caliente aceite para freir las bolitas hasta que doren y sírvalas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolas ocumareñas de plátano verde
Nuevo comentario