RECETA
Bolas de queso de silverton
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 cucharadas de nata líquida
- 50 gr. de piñones ligeramente tostados
- 50 gr. de sésamo tostado
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 20 hojas frescas de albahaca
- 4 cucharadas de miel pura de abeja
Pasos
1En un mortero de madera, machacar la albahaca y poner todos los quesos troceados y el parmesano rallado.
2Triturar hasta que se forme una pasta homogénea. Añadir, la nata, la miel, los piñones y el jengibre. Mezclar bien.
3Formar bolitas como avellanas y rodar por el sésamo tostado para que se introduzcan bien.
4Guardar en recipiente de porcelana tapado en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolas de queso de silverton
Nuevo comentario