RECETA
Bolas de patatas rellenas de chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. patatas
- 1 Cuchara sopera de mantequilla
- 100 gr. chorizo
- 1 huevo
Pasos
1Se cuecen las patatas enteras y sin piel.
2Cuando están cocidas se escurren del agua y se meten un poco a la entrada del horno.
3Se pasan por un tamiz para hacer un puré fino, al que se agrega la yema del huevo, la mantequilla blanda y un poco de sal, y se amasa para mezclarlo bien.
4Se corta el chorizo en rodajas y se les quita la piel.
5Se toman cucharadas de la masa y echándose un poco de harina en la mano se hacen como unas tortitas, se pone en el centro una rodaja de chorizo y se redondea, dándole forma de una bola, sin que se vea el chorizo.
6Se pasan por un poco de clara y se fríen bien doraditas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolas de patatas rellenas de chorizo
Nuevo comentario