RECETA
Bolas de patata con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas (medianas)
- 1 Lata de pimiento morrón
- 1 Lata de atún en aceite
- Pan rallado
- 1 Huevo
- Alli-olli
Pasos
1Se cuecen las patatas hasta que estén blandas con agua y sal.
2Cuando estén cocidas, se pelan y se machacan con un tenedor hasta conseguir una pasta homogénea.
3Se parten en trozos pequeños los pimientos y se mezclan con la patata.
4Si la mezcla ha quedado un poco seca, se le puede añadir el caldo de los pimientos.
5Con esta mezcla se deben hacer unas bolas (el tamaño dependerá del gusto de cada uno) y una vez hechas se abren para poder introducir un poco de atún en aceite escurrido en su interior.
6Una vez hecho esto, se empanan como si fueran croquetas y se fríen.
7Se acompañan con la salsa alli-olli.
8Se pueden comer frías o calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolas de patata con atún
Nuevo comentario