RECETA
Bolas de melón con crema de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- melón (mediano), 1 unidad
- yogur natural, 2 unidades
- azúcar, 3 cucharadas
- ralladura de limón, al gusto
- zumo de limón, al gusto
- agua, 1/2 taza
- hierbabuena, al gusto
Pasos
1Cortar en dos mitades el melón y extraer las semillas;
2Con una cucharilla especial, extraer bolas de la pulpa y reservarlas en un cuenco.
3Poner en un cazo el agua, el zumo y la ralladura de limón y el azúcar.
4Remover hasta disolver el azúcar y cocer a fuego suave hasta obtener un almibar claro.
5Dejar enfriar y poner en el vaso de la batidora con el yogur.
6Batir hasta obtener una crema homogénea y verter sobre las bolas de melón.
7Refrigerar al menos 1 hora y adornar con la hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolas de melón con crema de limón
Nuevo comentario