RECETA
Bolas de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de arroz
- 40 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de queso rallado
- 3 huevos
- 1 cucharada de pan rallado
- 70 gramos de queso de Burgos
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocer el arroz en agua salada unos 25 minutos, colarlo y condimentarlo con queso rallado y mantequilla.
2Cuando esté tibio, agregar 2 huevos enteros y dejarlo enfriar.
3Formar bolitas del tamaño de una mandarina.
4Cortar el queso de burgos en láminas, condimentarlas con sal y pimienta e introducirlas en el centro de cada bolita.
5Pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en aceite muy caliente.
6Si se utiliza un aceite fuerte sin refinar se le puede añadir la cáscara de un limón mientras se calienta, retirándola después.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolas de arroz
Nuevo comentario