RECETA
Bok choy de sidney
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 piezas de bok choy limpio y cortados en 4 piezas cada uno
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharadita de puré de ajo
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de vinagre balsámico reducido
- 2 1/4 tazas de fondo de res
- 2 1/2 cucharadas de salsa de soya
Pasos
1En una sartén saltear el bok choy con la soya, el jengibre, puré de ajo y caldo de pollo.
2Cocinarlos hasta que estén suaves y se haya reducido todo el líquido.
3Hervir en un recipiente todos los ingredientes y dejar reducir.
4Colar la salsa con manta de cielo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bok choy de sidney
Nuevo comentario
Interesantes para ti