RECETA
Bogavante en salpicón
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Publicada el 23/08/2017 11:59
Ingredientes para Bogavante en salpicón
- sal
- 1 Bogavante
- 3kg. (1 pieza) pimiento morrón
- aceitunas
- Vinagre
- Sal
- 2 hojas Cebolla
- aceite de oliva virgen
- perejil
- huevo Cocido
Pasos
11 Se pone a cocer el bogavante durante 20 minutos con laurel y sal.
22 Se deja enfriar y se le saca la carne de las patas y la cabeza y se coloca sobre una fuente.
33 Seguidamente, se saca la cola del caparazón y se corta en rodajas finas, colocándolas encima de la base de la cabeza y patas.
44 Se adorna con huevo cocido troceado, los pimientos morrones y las aceitunas y se rocía con una vinagreta*.
55 Vinagreta Se pica una cebolla mediana y un poco de perejil.
66 Se mezcla con aceite de oliva, vinagre y s Cocción El marisco se echa a cocer con el agua hirviendo.
77 El tiempo de cocción se cuenta cuando el agua vuelve a hervir.
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