RECETA
Bogavante en salpicón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Sal,
- Sal, para la vinagreta
- Laurel, 2 hojas
- Cebolla, para la vinagreta, 1 mediana
- Vinagre, para la vinagreta
- Aceite de oliva virgen, para la vinagreta
- Perejil, para la vinagreta
- Huevo cocido, 1
- Bogavante, 3kg. (1 pieza)
- Pimiento morrón,
- Aceitunas,
Pasos
1Se pone a cocer el bogavante durante 20 minutos con laurel y sal. Se deja enfriar y se le saca la carne de las patas y la cabeza y se coloca sobre una fuente.
2Seguidamente, se saca la cola del caparazón y se corta en rodajas finas, colocándolas encima de la base de la cabeza y patas. Se adorna con huevo cocido troceado, los pimientos morrones y las aceitunas y se rocía con una vinagreta.
3Vinagreta:
4Se pica una cebolla mediana y un poco de perejil. Se mezcla con aceite de oliva, vinagre y sal
5Cocción:
6El marisco se echa a cocer con el agua hirviendo. El tiempo de cocción se cuenta cuando el agua vuelve a hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bogavante en salpicón
Nuevo comentario