RECETA
Bogavante con mousse de aguacate y ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 medallones de bogavante por personas
- 180 gr. de aguacate
- 40 gr. de manzana
- 1 cucharada de caldo
- 2 hojas de gelatina
- 150 gr. de nata
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Vinagre
- Ensalada variada
Pasos
1Hacer un puré con el aguacate, añadir la manzana rallada, salar, añadir pimienta recién molida, remojar la gelatina y calentar junto con el caldo hasta que se deshagan, añadir a la mousse de aguacate.
2Mezclar la nata con cuidado y dejarlo 2 horas en el frigorífico.
3En un plato distribuir una ensalada variada, aliñar con aceite, vinagre y pimienta, los medallones de bogavante hervidos y la mousse de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bogavante con mousse de aguacate y ensalada
Nuevo comentario
Interesantes para ti