RECETA
Bogavante con mousse de aguacate y ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 16:25
Ingredientes para Bogavante con mousse de aguacate y ensalada
- 2 medallones de Bogavante por personas
- 180 gr. de Aguacate
- 40 gr. de Manzana
- 1 cucharada de caldo
- 2 hojas de Gelatina
- 150 gr. de Nata
- sal
- pimienta
- aceite
- vinagre
- ensalada variada
Pasos
11 Hacer un puré con el aguacate, añadir la manzana rallada, salar, añadir pimienta recién molida, remojar la gelatina y calentar junto con el caldo hasta que se deshagan, añadir a la mousse de aguacate.
22 Mezclar la nata con cuidado y dejarlo 2 horas en el frigorífico.
33 En un plato distribuir una ensalada variada, aliñar con aceite, vinagre y pimienta, los medallones de bogavante hervidos y la mousse de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bogavante con mousse de aguacate y ensalada
Nuevo comentario
Interesantes para ti