RECETA
Bogavante cocido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bogavantes
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- Sal gorda
- Unos granos de pimienta
Pasos
1Llenar una cazuela con suficiente agua marina o salada con sal gorda para cubrir el/los bogavantes.
2Añadir dos hojas de laurel, una cebolla en trozos dos zanahorias en trozos y unos granos de pimienta negra.
3Hervir el agua hasta el punto de ebullición, y cuando el agua este hirviendo introducir el bogavante y esperar que el agua vuelva a hervir, en ese momento contar 15 minutos y sacar los bogavantes del agua. Se pueden servir calientes o fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bogavante cocido
Nuevo comentario