RECETA

Bogavante cardenal
Receta de Bogavante cardenal
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Bogavante cardenal
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 Bogavante
  • Mantequilla
  • Trufa
  • Queso rallado
Pasos

1Cocer el bogavante en un caldo corto. Una vez cocido abrirlo por la mitad a lo largo y retirar la carne de la cola, de las pinzas y del pecho.

2Cortarla en escalopas y mantenerla caliente con un poco de mantequilla derretida y unas rodajas de trufa.

3En el fondo de cada medio caparazón extender una capa de salsa cardenal y encima de ésta colocar los trozos de bogavante y las rodajas de trufa conservadas calientes.

4Igualar la superficie con un poco de salsa de bogavante, espolvorearla con un poco de queso rallado y rociarla con mantequilla derretida.

5Una vez los caparazones aderezados así, colocarlos sobre una fuente, y glasearlos a fuego vivo en el horno.

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