RECETA
Bogavante asado en aceite de cinco hierbas con foie fresco a la brasa y salteado de lentejas y hortalizas
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 bogavantes vivos
- Aceite de hierbas
- 200 g de lentejas
- 1 zanahoria
- 100 g de habas
- 4 lonchas de foie-gras fresco
- 1 palo de canela
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 1/4 de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer los bogavantes al vapor y limpiarlos de su cáscara.
2Reservar la cabeza, la cola y un par de pinzas para decorar.
3Hervir las lentejas con zanahoria, cebolla, laurel y canela. Enfriar y escurrir.
4Hervir las habas y dejarlas.
5Trocear la zanahoria en dados pequeños.
6Saltear las lentejas con la zanahoria y las habas en aceite de oliva.
7Sazonar con la sal y pimienta. Hornear el bogavante con el aceite de hierbas.
8Cortar el foie fresco en trozos de 1 cm de grosor y asar a la brasa.
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