RECETA

Bogavante asado en aceite de cinco hierbas con foie fresco a la brasa y salteado de lentejas y hortalizas
Receta de Bogavante asado en aceite de cinco hierbas con foie fresco a la brasa y salteado de lentejas y hortalizas
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Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Bogavante asado en aceite de cinco hierbas con foie fresco a la brasa y salteado de lentejas y hortalizas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bogavantes vivos
  • Aceite de hierbas
  • 200 g de lentejas
  • 1 zanahoria
  • 100 g de habas
  • 4 lonchas de foie-gras fresco
  • 1 palo de canela
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer los bogavantes al vapor y limpiarlos de su cáscara.

2Reservar la cabeza, la cola y un par de pinzas para decorar.

3Hervir las lentejas con zanahoria, cebolla, laurel y canela. Enfriar y escurrir.

4Hervir las habas y dejarlas.

5Trocear la zanahoria en dados pequeños.

6Saltear las lentejas con la zanahoria y las habas en aceite de oliva.

7Sazonar con la sal y pimienta. Hornear el bogavante con el aceite de hierbas.

8Cortar el foie fresco en trozos de 1 cm de grosor y asar a la brasa.

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