RECETA

Bocata de ternera
Receta de Bocata de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Bocata de ternera
Ingredientes para 1 comensal
  • Ternera asada
  • Aceite de oliva
  • Puerro
  • Pan
  • Salsa de tomate
Pasos

1Cortar la carne en tiras finas.

2Rehogar en el aceite de oliva el puerro que previamente hemos cortado en tiras, para que así quede más blandito.

3Untamos las dos caras de pan con la salsa del tomate porque de esta manera al bocadillo queda más jugoso.

4Caletar la carne y el puerro y meterlos en el bocadillo.

5¡ Ya está listo un bocadillo sabrosísimo, que está para chuparse los dedos!.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocata de ternera
Nuevo comentario
Publicar comentario