RECETA
Bocata de queso de burgos y calabacines
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Pan ( del tipo que más nos guste )
- 50 g de queso de Burgos
- 1 calabacín pequeño
- 2 cucharadas de salsa al pesto
- Menta
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas muy finas, las salamos y las untamos con un poco de aceite.
2Los ponemos durante unos minutos a la plancha, para que se queden blanditos y tiernos.
3Lavamos las hojas de menta, las troceamos y las mezclamos con la salsa de pesto.
4Condimentamos con el aceite y y untamos la mezcla sobre los calabacines.
5Cortamos el pan por la mitad y lo rellenamos con los calabacines y el queso fresco cortado en láminas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocata de queso de burgos y calabacines
Nuevo comentario