RECETA

Bocata de queso de burgos y calabacines
Receta de Bocata de queso de burgos y calabacines
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Bocata de queso de burgos y calabacines
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Pan ( del tipo que más nos guste )
  • 50 g de queso de Burgos
  • 1 calabacín pequeño
  • 2 cucharadas de salsa al pesto
  • Menta
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas muy finas, las salamos y las untamos con un poco de aceite.

2Los ponemos durante unos minutos a la plancha, para que se queden blanditos y tiernos.

3Lavamos las hojas de menta, las troceamos y las mezclamos con la salsa de pesto.

4Condimentamos con el aceite y y untamos la mezcla sobre los calabacines.

5Cortamos el pan por la mitad y lo rellenamos con los calabacines y el queso fresco cortado en láminas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocata de queso de burgos y calabacines
Nuevo comentario
Publicar comentario