RECETA

Bocados de miel
Receta de Bocados de miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Bocados de miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de manteca
  • 50 g de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 yemas
  • 250 g de harina
  • Pizca de canela molida
  • Mermelada de ciruela
  • Pistachos
  • Piñones
  • Mazapán (optativo)
Pasos

1Batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema.

2Agregar la miel, las yemas y la harina tamizada con la canela.

3Hacer un bollo, dejar descansar 15 minutos y estirar.

4Cortar con un cortapasta estrellas y corazones, y hornear en una placa.

5Untar las figuras con la mermelada y abrillantar algunas diluyéndola en agua.

6Decorar con los pistachos, los piñones y el mazapán.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocados de miel
Nuevo comentario
Publicar comentario