RECETA
Bocados de miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de manteca
- 50 g de azúcar
- 2 cucharadas de miel
- 2 yemas
- 250 g de harina
- Pizca de canela molida
- Mermelada de ciruela
- Pistachos
- Piñones
- Mazapán (optativo)
Pasos
1Batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema.
2Agregar la miel, las yemas y la harina tamizada con la canela.
3Hacer un bollo, dejar descansar 15 minutos y estirar.
4Cortar con un cortapasta estrellas y corazones, y hornear en una placa.
5Untar las figuras con la mermelada y abrillantar algunas diluyéndola en agua.
6Decorar con los pistachos, los piñones y el mazapán.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocados de miel
Nuevo comentario