RECETA
- 2 rectángulos de pionono
- 18g gelatina sin sabor
- 250cc de agua
- 350g chocolate cobertura blanco
- 250cc de crema de leche
- 200g azúcar
- 2 claras
- 2 barritas chocolate negro
- 1 tza
- Frutas frescas picadas
1Forrar con papel aluminio o acetato una budinera de 13cm por 27cm y 6cm de alto.
2Colocar en el fondo un rectángulo de pionono de las mismas dimensiones del molde. Reservar.
3Fundir el chocolate blanco rallado en la crema a baño María, revolviendo. Retirar del fuego y enfriar.
4Agregar la gelatina sin sabor previamente disuelta en agua fría y llevada a fuego, hasta que rompa el hervor.
5Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar en forma de lluvia.
6Añadir al chocolate blanco fundido con movimientos envolventes.
7Luego, el chocolate negro rallado y las frutas picadas y escurridas.
8Verter la preparación en el molde y cubrir con el otro rectángulo de pionono.
9Enfriar por lo menos 5 horas antes de desmoldar.
10Cortar porciones rectangulares y decorar con crema chantilly y frutas fileteadas