RECETA
Bocaditos para un aperitivo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan de miga fetas
- Crema con roquefort
- Nueces picadas
- Mayonesa
- Morrones bien picados
- fFetas de jamon crudo
- Anana
- panceta ahumada
- Ciruelas descarozadas
- Pollo cocido
- Dados de queso
- Dados de jamón
- Manzanas
Pasos
1Tomar la feta del pan de miga y untarla con la pasta de crema con roquefort, espolvorear con las nueces y arrollar, prender con un palillo.
2Pan de miga untar con mayonesa y morrones bien picados y arrollar.
3Tomar unos palillos y colocar una feta de jamón crudo arrollando el trozo de anana, colocar en el palillo una feta de panceta arrollando la ciruelas.
4Y por último con palillos carne de pollo cocida con dados de jamón, queso, manzanas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocaditos para un aperitivo
Nuevo comentario