RECETA
Bocaditos orientales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 ciruelas pasas deshuesadas
- 30 gr. de tapenade (pasta de aceitunas)
- 100 gr. de requesón
- 40 gr. de almendra molida
- 1 cucharadita de brandy
- Almendras fileteadas
Pasos
1Cortar las ciruelas a dos tercios de altura.
2Poner la parte cortada en el vaso de la batidora con la tapenade, el requesón, las almendras molidas y el brandy.
3Triturar hasta obtener una mezcla lisa.
4Poner la preparación en una manga con boquilla lisa y rellenar las ciruelas con la crema.
5Dorar las almendras fileteadas unos segundos en una sartén antiadherente y pinchar en las ciruelas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocaditos orientales
Nuevo comentario