RECETA

Bocaditos orientales
Receta de Bocaditos orientales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Bocaditos orientales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 ciruelas pasas deshuesadas
  • 30 gr. de tapenade (pasta de aceitunas)
  • 100 gr. de requesón
  • 40 gr. de almendra molida
  • 1 cucharadita de brandy
  • Almendras fileteadas
Pasos

1Cortar las ciruelas a dos tercios de altura.

2Poner la parte cortada en el vaso de la batidora con la tapenade, el requesón, las almendras molidas y el brandy.

3Triturar hasta obtener una mezcla lisa.

4Poner la preparación en una manga con boquilla lisa y rellenar las ciruelas con la crema.

5Dorar las almendras fileteadas unos segundos en una sartén antiadherente y pinchar en las ciruelas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocaditos orientales
Nuevo comentario
Publicar comentario