RECETA
Bocaditos de soja y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Acelgas o espinacas
- Queso rallado
- 2 huevos
- Pan rallado
- 1/4 taza de nueces machacadas (opcionales)
- Aceitunas picadas
- 2 tazas de soja molida
- Sal
- Orégano
Pasos
1Cueza las Acelgas o espinacas, picalas fino y se le entrevera queso rayado, huevo batido, agregando pan rayado y nueces machacadas (opcionales), aceitunas picadas y soja molida (previamente puesta en remojo y hervida).
2Agregales orégano y sal a gusto.
3Se une todo para que quede regularmente consistente y jugoso a la vez.
4Luego se va cortando en trozos y dando la forma que se desee.
5Se fríen en aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocaditos de soja y espinacas
Nuevo comentario